Улучшает структуру кожного покрова.
Коллагеновые волокна подобно «каркасу» кожи определяют степень ее прочности. Улучшается структура кожного покрова, исчезают морщинки, проходит сухость лица, лучше идет процесс регенерация эпидермиса при ранах, царапинах и ожогах. Благодаря коллагену кожа обретает эластичность, увлажненность и подтянутый вид.
Улучшает качество волос и ногтей.
Белковые соединения придают ногтям и волосам нужную густоту, убирают ломкость, повышают эластичность и прочность. Аминокислоты (глицин, пролин) и витамины (B5, C, B6, H) способствуют синтезу коллагена и других белков, что в свою очередь улучшает качество волос и ногтей.
Поддерживает здоровье пищеварительной системы.
Поддержка здоровья пищеварительной системы: Коллаген способствует заживлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и укреплению кишечной стенки, что может быть полезно при различных проблемах с пищеварением. Аминокислоты (пролин, глицин, серин)
и витамин B6 помогают улучшить пищеварение и поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта.
Облегчает боль в суставах и защищает хрящевую ткань от разрушения.
Облегчает боль в суставах и защищает хрящевую ткань от разрушения. Аминокислоты (глицин, пролин, аргинин) и витамины (C, B2, B3, B6, B9, B12) участвуют в процессах образования и регенерации хрящевой ткани, что помогает уменьшить болевые ощущения и улучшить подвижность суставов.
Способствует укреплению костной ткани.
Коллаген способствует укреплению костной ткани и повышению плотности костей, что особенно важно для поддержания здоровья скелета. Аминокислоты (глицин, пролин, лизин, треонин) и витамины (C, B1, B5, B9, B12) являются важными компонентами для синтеза коллагена и других белков, необходимых для здоровья костей
Ускоряет рост мышц, потому что из этого белка состоит около 10% всей мышечной ткани.