Про наш коллаген
Белок
Как образуется белок?
Белки образуются из аминокислот, которые скрепляются между собой органическими соединениями.
Что такое белок?
Это основное питательное вещество и строительный материал для организма. Высокомолекулярные природные вещества, состоящие из цепочки аминокислот, которые связаны пептидной связью. Важнейшей ролью данных соединений является регуляция химических реакций в организме (ферментативная роль). Помимо этого, они выполняют защитную, гормональную, структурную, питательную, энергетическую функции.
Для чего нужен белок?
Для создания тканей, производства ферментов, гормонов, для здоровой кожи, волос и ногтей. Помогает переносить питательные вещества и лекарства по всему организму. От качества и количества белка зависит самочувствие и долголетие человека. Белок помогает восстановиться после травм, тренировок, способствует развитию мышц, поддерживает иммунитет.
Что такое коллаген?

Это структурный белок, который является стройматериалом для кожи, костей, соединительных тканей, зубов, артерий и других элементов организма. Около 1/3 белков в организме человека приходится именно на коллаген.

коллаген
Коллагеновые волокна подобно «каркасу» кожи определяют степень ее прочности. Улучшается структура кожного покрова, исчезают морщинки, проходит сухость лица, лучше идет процесс регенерация эпидермиса при ранах, царапинах и ожогах. Благодаря коллагену кожа обретает эластичность, увлажненность и подтянутый вид.
Облегчает боль в суставах и защищает хрящевую ткань от разрушения. Аминокислоты (глицин, пролин, аргинин) и витамины (C, B2, B3, B6, B9, B12) участвуют в процессах образования и регенерации хрящевой ткани, что помогает уменьшить болевые ощущения и улучшить подвижность суставов.
Белковые соединения придают ногтям и волосам нужную густоту, убирают ломкость, повышают эластичность и прочность. Аминокислоты (глицин, пролин) и витамины (B5, C, B6, H) способствуют синтезу коллагена и других белков, что в свою очередь улучшает качество волос и ногтей.
Коллаген способствует укреплению костной ткани и повышению плотности костей, что особенно важно для поддержания здоровья скелета. Аминокислоты (глицин, пролин, лизин, треонин) и витамины (C, B1, B5, B9, B12) являются важными компонентами для синтеза коллагена и других белков, необходимых для здоровья костей
Ускоряет рост мышц, потому что из этого белка состоит около 10% всей мышечной ткани.
Поддержка здоровья пищеварительной системы: Коллаген способствует заживлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и укреплению кишечной стенки, что может быть полезно при различных проблемах с пищеварением. Аминокислоты (пролин, глицин, серин)
и витамин B6 помогают улучшить пищеварение и поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта.
коллаген
Улучшает структуру кожного покрова.
Коллагеновые волокна подобно «каркасу» кожи определяют степень ее прочности. Улучшается структура кожного покрова, исчезают морщинки, проходит сухость лица, лучше идет процесс регенерация эпидермиса при ранах, царапинах и ожогах. Благодаря коллагену кожа обретает эластичность, увлажненность и подтянутый вид.
Улучшает качество волос и ногтей.
Белковые соединения придают ногтям и волосам нужную густоту, убирают ломкость, повышают эластичность и прочность. Аминокислоты (глицин, пролин) и витамины (B5, C, B6, H) способствуют синтезу коллагена и других белков, что в свою очередь улучшает качество волос и ногтей.
Поддерживает здоровье пищеварительной системы.
Поддержка здоровья пищеварительной системы: Коллаген способствует заживлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и укреплению кишечной стенки, что может быть полезно при различных проблемах с пищеварением. Аминокислоты (пролин, глицин, серин)
и витамин B6 помогают улучшить пищеварение и поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта.
Облегчает боль в суставах и защищает хрящевую ткань от разрушения.
Облегчает боль в суставах и защищает хрящевую ткань от разрушения. Аминокислоты (глицин, пролин, аргинин) и витамины (C, B2, B3, B6, B9, B12) участвуют в процессах образования и регенерации хрящевой ткани, что помогает уменьшить болевые ощущения и улучшить подвижность суставов.
Способствует укреплению костной ткани.
Коллаген способствует укреплению костной ткани и повышению плотности костей, что особенно важно для поддержания здоровья скелета. Аминокислоты (глицин, пролин, лизин, треонин) и витамины (C, B1, B5, B9, B12) являются важными компонентами для синтеза коллагена и других белков, необходимых для здоровья костей
Ускоряет рост мышц.
Ускоряет рост мышц, потому что из этого белка состоит около 10% всей мышечной ткани.
аминокислоты
Что такое аминокислоты?
Аминокислоты — органические вещества, которые участвуют в образовании белков. Благодаря своей основной функции — построения белка — участвуют во многих жизненно важных функциях организма.
Для чего нужны аминокислоты в организме женщины?
Женщинам аминокислоты не только помогают похудеть, но и нормализуют выработку гормонов, улучшают состояние кожи, ногтей и волос. При недостаточном поступлении аминокислот с пищей ускоряется образование морщин, прыщей, волосы секутся и ломаются, и кожа теряет свою эластичность, становится дряблой.
Какова роль аминокислот в организме?
Аминокислоты выполняют следующие функции: регенерация суставов, связок и мышц, ногтей, волос, регуляция процессов обмена, деление клеток, работа рецепторов, поддержка иммунитета, транспорт веществ, а так же участвуют во всех строительных процессов в организме.
наш Комплекс аминокислот
гиалуроновая кислота
Что такое гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота - это вещество, синтезируемое организмом, оказывает мощный увлажняющий, регенеративный эффект, в значительной мере отвечает за молодость и красоту кожи.
Для чего нужна гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота заполняет пустоты между волокнами эластина и коллагена, активизирует выработку коллагена, предотвращает его преждевременное разрушение, принимает участие в увлажнении эпителия, в механизмах регенерации соединительной и эпителиальной ткани, кожного покрова, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов, обеспечивает упругость и нормальное функционирование тканей за счет удерживания молекул воды и их связывания в межклеточном пространстве. Достаточное содержание гиалуроновой кислоты в организме человека обеспечивает упругость и увлажненность кожи, отсутствие морщин, заломов, ровный здоровый цвет лица.
витамины группы В,С